هل انت مع او ضد عقاب التلميذ بالضرب ؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2013/11/06
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

بلاها احسن و النتائج خير دليل

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

لو أستطاع المدرس أن يجرب طريقه التشجيع والتدليل وبث الثقه فى نفس التلميذ قبل أن يضربه لوجد أنه لاحاجه أبدا للضرب

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

لكن متى تحل مشكلة الضرب عندنا ؟

لماذا يتباهى المدرسون عندنا بخوف الطلاب منهم؟

لماذا لازال الولي يقيس مستوى المدرس بمدى قسوته على الطلاب؟

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

يجب أن يعاقب الطلاب عن طريق النفسي ليس مباشرة.

طبعا مع عقاب التلميذ بالضرب ، لأن التلاميذ أحياناً يحتاجوا الضرب لتقويمهم

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

ضـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــد

samira attou
من قبل samira attou

لا لا لا و الف لا و الله اتذكر لما كنت تلميذة في الطور الابتدائي كنت نجيبة و لكن  اكره استاذتي و اكره مادة الرياضيات لان هذه الاستاذة كانت تعاقب كل من يخطئ في الاجابة "بالضرب" و الله العديد من التلاميذ صاروا يخافون منها و انا منهم و اصبحنا نكره المدرسة   ...... الشيء الذي اريد ان اصل اليه ان الضرب او العنف لن ينفع صاحبه و لا غيره و الله يزيد كرها للاستاذ و للمادة التي يقوم بتدريسها و هل من مستفيد مثلا ؟؟؟؟؟؟