من وجهة نظرك ماهي الأدوات/اللغات، المنتشرة والضرورية في تطوير مواقع الويب العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل amira lina ounnas , مدير قسم التصدير , prestige dattes
تاريخ النشر: 2022/06/29
Ihab Ahmed
من قبل Ihab Ahmed , Executive Assistant To CEO , Glaura Contracting

جافا سكربت وبي اتش بي بالاضافة ل اتش تي ام ال

Sayed Ahmed
من قبل Sayed Ahmed , Freelance Motion Graphic Designer , مستقل

مطورو الواجهة الخلفية معظهم في الوطن العربي يستخدمون PHP or Paython or Ruby or ASP.net

ويعتمدون علي مكتبات وفريم وورك مختلفة مثل laravel

بينما مصممين الواجهة الامامية Front End يعتمدون علي اللغات الاساسية لتصميم الويب

HTML

CSS

Java Script

ويعتمدون ايضاً علي مكتبات وفريم وورك مثل

Bootstrap - Sass - Jquery - Angular

تطوير المواقع لي له ادوات ولغات ثابتة ولكنه يختلف علي حسب احتياجات وخبرة مطور الويب نفسه

Bandar Ameen ALMohammedi
من قبل Bandar Ameen ALMohammedi , مبرمج , أسطول التقنية

اذا انت مبرمج ومؤسس اساس برمجي صحيح بتستطيع تشتغل على اى لغة برمجة مهما كانت  لانه المنطق واحد .

Abdulrahman Alwahas
من قبل Abdulrahman Alwahas , Middle school computer teacher , Alfaysaliya Private Schools

سؤالي هو هل من يضع الاسئلة لديه خبره جيده في الحاسب و لغات البرمجة

amira lina ounnas
من قبل amira lina ounnas , مدير قسم التصدير , prestige dattes

لا أعتقد أنّ الأدوات هي ما تحدد ما تحتاجه أنت في التصميم أو البرمجة، في كل يوم يظهر لنا شخص جديد ويقول لنا sass أحسن من less وأنت من يستخدم الأخيرة أحمق كبير، ومن لا يستخدم كليهما فهو متخلف ويستحق أن يرجم بالجمر، لا شيء ضروري في التطوير والتصميم، فقط هناك أساسيات لا يجب أن تتركها، والأخرى تعتبر اختيارات شخصية