من وجهة نظرك ماهي الأدوات/اللغات، المنتشرة والضرورية في تطوير مواقع الويب العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل Bilel Najeh , مسوق إلكتروني و إدارة متجر إلكتروني , مؤسسة نقتدي للتجارة
تاريخ النشر: 2016/03/03
reza alshoyoukh
من قبل reza alshoyoukh

من ناحية التصميم نستخدم html,css,javascript ومن ناحية البرمجة نستخدم php,sql database

هذه الادوات المستخدمة لتطوير المواقع الالكترونية وبرمجتها والتعامل معها

elsayed gad
من قبل elsayed gad , مدرس حاسب الي -مشرف تقنيات التعلم , مدارس المعرفة الأهلية

 أهم اللغات و الوسائل اللازمة هي:

html5   css3   javascript   jquery

بالنسبة للبرمجة أهم اللغات و الوسائل هي

      C++  PHP ASP MYSQL

 هذه هي اهم الأدوات و الوسائل ولغات البرمجة  التي نحتاجها لتطوير مواقع البرمجة العربية

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

بالنسبة للتصميم أهم اللغات و الوسائل اللازمة هي:

html5 css3 javascript bootlstrap jquery

بالنسبة للبرمجة أهم اللغات و الوسائل هي

php mysql

هذه الوسائل ضرورية سواءا لتطوير  و التصميم المواقع العربية أو غير العربية على حد سواء

لغة الموقع غير مرتبطة بالتكنولوجيا و الوسائل المستعملة

لغات البرمجة  : اتش تى ام ال - الجافا - سى شارب - سى بلس بلس - بايثون- روبى

Ala Heragui
من قبل Ala Heragui

من اهم اللغات التي تسعدنا على تطوير موقع ويب هو برنامج جافا php mysql و HTML و جافا سكريبت و localhoost تعديل موقع على شبكة الانترنت

khalid chafik
من قبل khalid chafik

من اهم اللغات التي تسعدنا على تطوير موقع ويب هو برنامج جافا php mysql و HTML و جافا سكريبت

aml elgayar
من قبل aml elgayar , منسقه تدريب , المركز الدولى للتدريب والستشارات بالاسكندريه

للبرمجه الجيده للتصميم طبعا css ولغات الجافا ........ ويجب علينا اتقات قواعد البيانات مثل my sql   ولا ننسى ان الاهم هو الاشهار واتباع تقنيات seo لجودة المواقع لضمان ارشفه قوية والظهور فى اولى محركات البحث

هذه هي الوسائل الضرورية لتطوير وتصميم المواقع الالكترونية

reza alshoyoukh
من قبل reza alshoyoukh

بالنسبة للتصميم أهم اللغات و الوسائل اللازمة هي:

Javascript,HTML,CSS

بالنسبة للبرمجة أهم اللغات و الوسائل هي:

PHP,My SQL Database

هذه هي الوسائل الضرورية لتطوير وتصميم المواقع الالكترونية

Mustafa said
من قبل Mustafa said , Team Leader , SoftexLine former Fakk

للتطوير : ايه اس بى دوت نت - بى ايه بى - وورد بريس - دروبال - جوملة - دوت نت نوك - جى اسي بى- روبى اون رايلز - كنوك اوت - جافا سكريبت - جى كويرى

للتصميم : سى اس اس - اهتش تى ام ال - فلاش -بووت ستراب -

قواعد البيانات : sql server - mysql - postgresql

ayoub fodil
من قبل ayoub fodil , تقني سامي في الاعلام الالي , الصندوق الوطني للسكن بالمدية

في نظري اللغات الضرورية في تطوير المواقع هي العربية  و الانجليزية  والاسبانية لانها الاكثر انتشارا و استعمالا في العالم

mahmoud hassan
من قبل mahmoud hassan

لتطويير المواقع يجب اولا ان نكون خبيرين بلغة

html وايضا php للبرمجه الجيده للتصميم طبعا css ولغات الجافا ........ ويجب علينا اتقات قواعد البيانات مثل my sql   ولا ننسى ان الاهم هو الاشهار واتباع تقنيات seo لجودة المواقع لضمان ارشفه قوية والظهور فى اولى محركات البحث

راجع مدونتى الخاصة من الصفر

لمعرفة المزيد حول تطوير المواقع وخصوصا العربيه لانها تفتقر الى الخبره