ماهى النسب المالية التى يستخدمها البنك لإتخاذ القرارات بمنح الإئتمان ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled hassan , مدير حسابات , Island For Contracting
تاريخ النشر: 2022/06/29
IMED MELKI
من قبل IMED MELKI , Responsable Administratif Et Financier , Générale Technology

سعر السوق العالمي, سعر البنك نسبة السوق العالمية

Md Zainal  Abedin
من قبل Md Zainal Abedin , senior accountant , Sanmar properties (Real Estate & Construcion) ltd

من بين النسب المالية الرئيسية ، يستخدم المستثمرون ومحللو السوق على وجه التحديد لتقييم الشركات في صناعة الخدمات المصرفية للأفراد ، صافي هامش الفائدة ، ونسبة القروض إلى الأصول ، ونسبة العائد على الأصول

MOHAMED OSMAN AHMED MOHAMED
من قبل MOHAMED OSMAN AHMED MOHAMED , مدير مركز خدمات زراعية , بنك الابداع - السودان

تحديد النسبة بناء" علي القدرة المالية للعميل وامكانية السداد

Osama Ahmed Mohamed Hagras
من قبل Osama Ahmed Mohamed Hagras , محاسب مالي , غاز مصر

المقرض قرضاً قصيراً بركز علي السيولة بالدرجة الأولي في حين يركز المستثمر علي الربحية

بحتاج البنك بالتأكيد إلي تحليل أكثر شمولية يجب النظر الي كمية ونوعية البيانات المتاحة فلها اثر مباشر في نتيجة التحليل ولابد من التاكد من مدي موثقتها لتقلل من حالة عدم التأكد وتؤدي إلي الاقتراب من الوضع المالي الحقيقي ؛ لكن كلما قلت كمية المعلومات وثار الشك حول نوعيتها كان المحلل في موقف صعب في الوول الي قرار حازم

marwa Soliman
من قبل marwa Soliman , مدير مالي , المعمورة للتعمير و التنمية السياحية

اهم النسب الذى يستخدمها البنك

نسب السيولة و الربحية