لماذا التعصب الرياضي موجود في كرة القدم؟

تم إضافة السؤال من قبل Loai Alakash , مشرف مبيعات , الرائد
تاريخ النشر: 2022/06/17
Rabah Achour
من قبل Rabah Achour , مختص نفسي , مدرسة احمد لكاكزة للاطفال التوحد

التعصب الرياضي موجود في كرة القدم و هذا راجع لحب اللاعبين للفوز و و هناك كذلك بعض الشحنات بين اللاعبين و الأندية . و التعصب الرياضي يوجد بكثرة عند المناصرين.

Loai Alakash
من قبل Loai Alakash , مشرف مبيعات , الرائد

عدم تقبل الهزيمة والخسارة. اختفاء الروح الرياضية وتدني مستوى الأخلاق. الاهتمام المبالغ بكرة القدم كونها اللعبة الشعبية الأولى في معظم دول العالم. اختفاء ثقافة الاحتراف بين اللاعبين وعدم تقبل انتقال لاعب من فريق إلى فريق منافس.