هل تتوقع أن حارس المرمى يمكن أن يكون بالفعل هو نصف الفريق؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Yousef Bin Yousef , مهندس متدرب , شركة المدار الجديد
تاريخ النشر: 2017/05/09
عباس مصباحي
من قبل عباس مصباحي , مدرب في كرة القدم للناشئين , متقن الشيخ عبد القادر الياجوري

أكيد ان حارس المرمى هو نصف الفريق وأحيانا يكون الحارس الفريق كله لان منصبه حساس جدا

MOHAMED BOUDJELEL
من قبل MOHAMED BOUDJELEL , مهندس معماري و مدرب كرة القدم , شركة التضامن طالب

نعم لانه في الفريق يخصص مدرب للحراس .حيث انه تخصص له حصة تدريبية

marwan mero
من قبل marwan mero , موظف , ليبيا

لان الفريق من غير حارس لن تبدا المباراة....والحارس الجيد هو 30% من الفريق .....الفريق يبدا من الحارس هو رقم 1 بالفريق

saber saeed
من قبل saber saeed , مدير تنفيذي للتقنية , مركز البحوث النووية / تاجوراء

نعم حارس المرمى يشكال نصف الفريق