ماذا افعل لو عملت في مجال لا يؤدي الا الوصول للطموح الذي ابحث عنه هل استقيل من عملي وابحث عن عمل جديد ام استمر في عملي؟

تم إضافة السؤال من قبل Malek Khasawneh , General Banking Operation , dubai islamic bank (dib)
تاريخ النشر: 2013/11/06
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

عليك الاستمرار ريثما تجد الأفضل

و ستكسب خبرة و معرفة بأيّ عمل تقوم به مهما كان بسيطاً