إن عينت مديراً لشركة لديها منتج معين وهي محافظة على مستواها التنافسي في السوق ، ما هو الأجراء الذي ستقوم به لتثبت كفاءتك الأدارية وتتميز بها عن غيرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zainab Alameri , Office management , .Al-Bunnia company for General Trading Ltd
تاريخ النشر: 2013/11/05
Khalil Al-Asbahi
من قبل Khalil Al-Asbahi , IT Customer Service and support Manager, , Natco Information Technology Ltd ,Sana'

- عمل خطة استراتيجية للتسويق على اسس علمية دقيقة

- جمع بيانات عن المنافسين

- البحث عن اسواق جديدة

- البحث عن سبل لتطوير المنتج واضافة قيمة جديدة للعميل

- العمل بروح الفريق .

Athmane Trirat
من قبل Athmane Trirat , معلم رياضي , مديرية التربية والتعليم

الاعتماد على الاشهار التنافسي ........ترويج السلعة بكمية كبيرة وبعرض مادي مقبول