هل العمر في الوظيفة اهم ام المهارة او الشهادة ؟

تم إضافة السؤال من قبل fatima almarzooqi , Acting Customer Service Manager , Noor bank
تاريخ النشر: 2022/05/25
Nasser Issa
من قبل Nasser Issa , موظف اداري , وزارة التربية و التعليم الاردنية

المهارات هي الاهم من المؤهل والعمر فمن يمتلك المهارات يستطيع تحقيق الانجازات

عبير مريم بلجنة
من قبل عبير مريم بلجنة , ايطار في مطار الجزائر , مطار احمد بن بلة وهران الجزائر

في رايي انا المهارة اهم. لانها تلعب دور هام في نجاح العمل

الذي لديه مهارة و خبرة يمك الاستفادة منه في تطوير العمل و الاهم مشاركة مهارته مع الاخرين