كيف تستطيع السيطرة عند وجود أكثر من عميل أو زبون وانت وحدك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abed Al-Rahman Ezzo Ezzat Aleweiwi , Customer Service Officer , laquefa
تاريخ النشر: 2022/05/14

اتعامل بهدوء ووتركيز واسلوب راقي لكي اتمكن من خدمة الجميع

Naglaa Boghdady
من قبل Naglaa Boghdady , اخصائيه اجتماعيه في مدرسه وعملت من قبل مدره حضانه ٣ سنوات ثم مديره مكتب في شركه كيميتك , كيمتيك

اتعامل دائما مع العملاء بهدوء الاعصاب والايتسامه مما يجعلهم اكثر صبرا وينتظر دوره في السؤال عن ما يريد