ماهي صفات الأداري الناجح الذي يستطيع ان يرتقي بالعمل لأعلى درجة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zainab Alameri , Office management , .Al-Bunnia company for General Trading Ltd
تاريخ النشر: 2013/11/05
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

- المخلص لله أوّلاً.......و لعمله ثانياً

-  يخطّط بشكل سليم

- يضع كلّ خبراته في سبيل حسن التّنفيذ

- ذو علاقة جيّدة مع الجميع

- حازم و مرن......حسب ما يتطلّبه الموقف

Eman Azzam
من قبل Eman Azzam , مساعد مشرف البيع , الشركه المتحده للصيادله

القدره على اتخاذ القرار،سرعه البديهه، القدره على العمل الجماعى،الاحترام المتبادل واحترام وجهات نظر الاخرين مهما كانت مختلفه عن رأيه،قوه الشخصيه من غير تعسف ولا تسلط،وضع كل موظف فى مكانه المناسب

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

المرونة والباقة فى الحديث ومهارة الاقناع وايجابية التعلم واكتساب الخبرات وتكوين علاقات اجتماعية مع افراد الشركة والعملاء وحسن المظهر والالتزام فى العمل ومواعيده لان اى موظف فى شركة بيقى واجهة الشركة

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

اولا ان يدرك مهامه و واجباته قبل كل شيئ و ان يكون مستمعا جيدا و الا يبخل على نفسه بأستشارة من اي كان و خاصة في الامور غير الاختصاصية ان يكون مرنا من ناحية الطلبات و ان يقوم بتقيم ذاتي كل مدة و تجنب السلبيات في المراحل المقبلة و الاهم ان يكون متطلعا على اوضاع موظفيه ليدرك كيفية سير العمل على ارض الواقع و ليس على الاوراق

و الله ولي التوفيق

ABDULAZIZ MUSLIEM
من قبل ABDULAZIZ MUSLIEM , مدير الشئون الادارية والمالية , مدارس الفرسان الاهلية

المرونة الالمام بالمهام والواجبات الاستمتاع بالعمل القوة في إتخاذ القرارات الحاسمة حسن الخلق في التعامل واخيرا الخبرة والممارسة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

1-الثقة بالنفس

2- القدرة على حل المشاكل

3- يحب العمل الجماعي

4- قادر على توزيع المهام على فريقه

5- شديد المتابعة و الملاحظة

6- عنده رؤية و هدف

7- مخلص بعمله و مثابر

Mohamed  Abdelmoneim Mohamed Ali Awwad
من قبل Mohamed Abdelmoneim Mohamed Ali Awwad , مدير مركز تعليمي , جمعية المعلمين

جزاكم الله خيراً جميع الاجابات رائعة وممتازة

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

جميع الاجابات رائعة وممتازة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

المرونة داخل العمل

العمل مع فريق العمل دون تكبر او تكلل منهم

قادر على ادارة فريق العمل

حل المشكلات وتوقع المشاكل قبل حدوثها

متقن بعمله