اذكر شروط او صفات الاداري الناجح؟

1- يخطط للأعمال قبل البدء بالتنفيذ، ويوزع الأعمال بين الأفراد، ويوجههم ثم يراقب أعمالهم.

2- يعمل مع مجموعة من الأفراد ليحقق الإنجاز من خلالهم.

3- يستغل الموارد المتاحة أفضل استغلال دون إسراف أو تقتير.

4- يكون له أهداف واضحة ومحددة.

5- يعمل في جميع الظروف.

تم إضافة السؤال من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency
تاريخ النشر: 2016/05/17
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اتفق مع إجابتك فقد أوضحتيها في سؤالك

Tamer Mahmoud Hanfy
من قبل Tamer Mahmoud Hanfy , Sales Representative , Boushahri group

العمل بروح الفريق والتعاون مع فريقه جيدا ومحاوله حل جميع المشكلات بسلاسه وعدم تعقيد الامور والبعد عن الروتين

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

 الشروط هي تلك الني اشرتي لها مجنمعة

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

شكرا للدعوه واود اضافه الاداري الناجح هو من يضع اهداف جديده للعمل ويعمل علي تحقيقها

وسام الدين الاخضر
من قبل وسام الدين الاخضر , مدير المشتريات والاحتياجات , شركة خالد السايح وشريكه شركة شبه الجزيرة للانشاءات

يستغل الموارد المتاحة أفضل استغلال دون إسراف و ان يضع الاهداف والواضحة والمحددة من اجل الحصول علي نتائج جيدة للعمل المطلوب تنفيذه وباسرع وقت

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق في إجابتي مع إجابة السادة الزملاء

ADEL ACHOUR
من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE

شكرا على الدعوة

أظن أن النقاط التي ذكرتيها في سؤالك كانت الجواب الجيد لسؤالك

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

شكراً على الدعوة , إجابتكم وافية