ما هو البعد الرابع الذي نتحدث عنه في cinema 4d ?

تم إضافة السؤال من قبل mohammed abu thaet
تاريخ النشر: 2013/11/05
Abdelkrim Nasri
من قبل Abdelkrim Nasri , المدير التقني (المالك) , مكتب دراسات معمارية و متابعة أعمال الانجاز archi center

البعد الرابع هو الزمن, و لا يمكن الاحساس به الا بتغير أماكن الاشياء أو الاشخاص أو الكاميرات فأنت عندما تنظر الى صورة ما فانك لن تعلم أنها فيديو الا ان تحرك فيها شيء ما و لن يتحرك أي شيء الا ان كان هناك فارق زمني, و عليه فنحن نقصد بسينما4د , الحركة أو الأنيميشن

Mina Halim
من قبل Mina Halim , leader of the 3D art departement , Marina Vierge Group

الوقت بكل تأكيد