ماذا ستفعل . اذا جلست انت وشخص لا يعلم عن مكان عملك ومن سياق الحديث انه تحدث عن اعلانة مكان عملك بانها ( لا تستحق النشر ) وبان التصاميم ركيكه ؟؟ ؟

التصاميم الذي تحدث عنها الشخص بانها لا تستحق النشر وبانها ركيكه هي من تصاميمك

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Nu'man Ibrahim Al Khatib , Creative Graphic Designer & Marketing , Mk1jo
تاريخ النشر: 2014/03/10
omar qurries
من قبل omar qurries , Graphic Designer , Gifts Center

احاول اتفهم وجهة نضر النتقد حتآ النهايه ومن ثم اقوم بشرح الافكار ومخرجات التصميم في الاعلان

Mohammad Nu'man Ibrahim Al Khatib
من قبل Mohammad Nu'man Ibrahim Al Khatib , Creative Graphic Designer & Marketing , Mk1jo

ما بتحاول تشرحلو شو الفكره الي انتا بدك توصلها ؟؟؟... يمكن يكون اتقادو خاطئ !!!

ahmad atya
من قبل ahmad atya , رسام اوتوكاد \ Draftsman , مكتب ابتكار

احاول  معرفة عيوب رسوماتى من وجهة نظرة  واستفيد من نقده ايجابا على رسوماتى  فيما بعد واصلاح ما اخطاة فيه