ماذا أفعل إذا وجدت زميلي في العمل ..دائما سيء الظن بمن حوله ومنهم أنا .. وبناء عليه يوصل للإدارة شكوكه وأوهامه كأنها أمر واقع .. ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Shaalan , مسوق , معهد اللغة الأولى
تاريخ النشر: 2014/07/10
سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

أقدم له النصيحة والإرشاد ولكن بتباع

" الدين النصيحة "

Mb Bm
من قبل Mb Bm , إدارة , البلدية و قاعة الانترنيت

إذا كانت كل أوراقك في العمل قانونية فلا تعطيه أهمية لكن إحذر من أمثال هؤلاء الاشخاص لأنهم يمكنهم التمادي إلى توريط الأشخاص بدلا عنهم لذلك لا توقع له على أية وثيقة دون التمحيص