هل أنت على استعداد-للعمل-في-وظيفة-غير-خالية-من-التحدي-لكنها-تتطلب-القليل-جدا-من-الجهد؟

تم إضافة السؤال من قبل SALIM MEFATIH , مدير الموارد البشرية , مديرية التجارة
تاريخ النشر: 2022/03/07
Khizer  Iqbal
من قبل Khizer Iqbal , Supply Planning Manager , Al Wefag Trading & Manufacturing Co. Ltd

أفضل العمل في بيئة مليئة بالتحديات مع بذل جهود لتعلم المزيد والاستمتاع أكثر.