هل أنت على استعداد للعمل في وظيفة غير خالية من التحدي لكنها تتطلب القليل جدا من الجهد؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/10/07
Ilhame Jabrane
من قبل Ilhame Jabrane , agent commerciale , casa centre d'equipement droguerie sarl

نعم أنا على استعداد لذلك لانه  كل وظيفة لا تخلوا من التحديات .

youness Azzedou
من قبل youness Azzedou , منقذ , مجموعة بن بندوق للإداراة الفنادق

السلام عليكم. الكل يبحث عن وظيفة تكون سهلة و لا تتطلب أي جهد لكن بالنسبة لي فكل وظيفة لها مميزات خاصة ولا بد من بدل جهد سواء جسمي أو دهني و المهم في الأمر هو أن ذاك الجهد هو من يعطي حلاوة لتلك الوظيفة لأنك تشعر بالرضا عن نفسك عندما تتم عملك على أحسن وجه و تتلقى المديح هذا شيء لا يوصف

nagwa maree
من قبل nagwa maree , متدرب , بنك مصر

لا انا لا احب هذا النوع من العمل لان انا مقتنعة جدا انى ابذل اقصى جهد ليا ف عملى لكى استحق الراتب مقابل جهدى

Refqa Rezeky
من قبل Refqa Rezeky

نعم اوافق لانة كل وظيفة بها تحديات وعواقب لكن الحياة لابد ان تستمر والوظيفة تجعل الحياة اسهل وهذا هو المطلوب

samia basha
من قبل samia basha , مسؤولة العلاقات العامة , مؤسسة رشاد فقيها للتسويق

التحدي هو احد انواع التحفيز لانجاز العمل .. فمن المؤكد سأقوم بذلك .

وفيما يخص المجهود إن كان قليل أو كثير سكون حسب طبيعة العمل تحديدا ومتطلباتها فما يكون مجهوده قليل بالنسبة لي قد يكون صعب لغيري و العكس صحيح .. كل شخص لديه قدراته و امكانياته و مهاراته في أداء المهام .

Ahlam Baqutadah
من قبل Ahlam Baqutadah , موظف استقبال , بخش

نعم ، لازم الانسان يتحدى نفسه اولا اذا اراد تطوير ذاته وبالنسبة للجهد اكيد في الاخير ح ينعكس عليه مافي حلم وطموح تتحقق بدون جهد

ABAZR ALI MOHAMED KHALIL
من قبل ABAZR ALI MOHAMED KHALIL , مدير الموارد البشرية , شركة ركن العملاق للتجارة والمقاولات

نعم احب العمل بتحدي ولكن في البدء لابد من تحديد حجم المخاطر المتوقعة

faycal aaraich
من قبل faycal aaraich , بيع أجود أنواع القهوة في العالم , starbucks coffe

التحدي الشريف و العمل بجد هما أسباب النجاح

sami elshareeif
من قبل sami elshareeif , محاسب ومدير ادارى , الرياده المستقبليه

نعم انا مستعد للعمل وذلك مما يساعد على تطوير مهاراتى مهما كان طبيعة العمل

هدير رمضان
من قبل هدير رمضان , منظمه , عصير الكتب

نعم، كل وظيفه لها مميزات وانا متاكده من ان لا وظيفه تخلو من التحدي

kawtar elhebaby
من قبل kawtar elhebaby

نعم انا مستعدة للعمل لان كل عمل يحتاج جهد و المثابرة للوصول إلى أهدافونتائج في المستوى