هل ممكن قبولي لديكم حيث انه يوجد لدي شهادات عسكرية ودورات مكثفه وسبق ليً ان عملت لديكم مشرف امن وعمليات فترة من الزمن وارجو قبولي؟

متى يتم قبولي لديكم

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah ashwan al ashwan Alashwan , شركة المجال للحراسات الامنيه , شركة المجال للحرسات الامنيه
تاريخ النشر: 2022/02/22
Abdullah ashwan al ashwan Alashwan
من قبل Abdullah ashwan al ashwan Alashwan , شركة المجال للحراسات الامنيه , شركة المجال للحرسات الامنيه

اوريد ان اعمل لديكم مشرف امن حيث انه سبق لي الاشراف والعمليات عندكم فتره من الزمن وفي كل جد واجتهاد وحصلت لي وضيقه عسكريه وانظميت اليهم والان انا متقاعد وارغب الانظمام لديكم وشكرا