هل يمكن للمرأة أن تعمل أمينة مخازن أو مدير مخازن أو أمينة خزينة مالية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education
تاريخ النشر: 2013/11/05
samia mahmoud
من قبل samia mahmoud , اخصائي مشتريات , مستشفي الشرطة _ مستشفي القباري

نعم يمكن ويوجد في اماكن كثيرة جدا

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

نعم .. ولكن يتوقف ذلك على نوعيه المخزن

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

ahmed elbarody
من قبل ahmed elbarody , supervisor waerhouse , united logistics company- imdad

نعم  ولكن سوف يكون عمل شاق بالنسبة لهم ولا يوجد اقبال من السيدات على هذا العمل

bassam almaharmah
من قبل bassam almaharmah , Warehouse official , asbar industrial‬‏

................................... اكيد

peter frouk rashed halaka
من قبل peter frouk rashed halaka , امين مخازن , شركة اوراسكوم للانشاءات

نعم في بعض الشركات * لكن في شركات المقاولات لا اعتقد