كيفية الربط بين الادارات للحصول على نتائج مؤكدة بوقت معين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamdy Amawy , مسئول شئون ادارية , الانظمة الاليكترونية والتتكنولوجية الحديثة
تاريخ النشر: 2022/01/13
Néjib Ilahi
من قبل Néjib Ilahi , مدير رئيس بمعهد , معهد النفيضة سوسة تونس

استعمال منظومة حاسب الي و اعلامية

Faouzi Bendjedda
من قبل Faouzi Bendjedda , Electrical Supervisor , Verital

عن طريق مخطط العمل و إعطاء كل منهم عمله.

Basel Laila
من قبل Basel Laila , Teacher , Al_Ba'ath University

يتم الربط بين الادارات عن طريق اتمتة المنظومة الكاملة

MUSTAPHA LACHGAR
من قبل MUSTAPHA LACHGAR , مدير الموارد البشرية , المدرسة الملكية للخيالة

إنشاء شبكات تمكن من ولوج كافة الإدارات إلى المعلومات المطلوبة في نفس الوقت

زين الدين عزوز
من قبل زين الدين عزوز , موظف استقبال , فندق آلاء الجزائر

التنسيق والتواصل الدائم مع الجميع

Amina Haddad
من قبل Amina Haddad , قطاع الاقتصاد , البنك الوطني الجزائري

من خلال الاتصالات الهاتفية لو عن طريق الايميلات

احمد الزناري
من قبل احمد الزناري , مدير ادارة , شركة ايجيبت فودز

عن طريق الاجتماع والتواصل

Hassan Abass
من قبل Hassan Abass , سائق شاحنة , انفيروماستر للخدمات البيئية

التواصل مع الادارات المختلفة وانجاز المهام بدقة

sayed khalil
من قبل sayed khalil , اخصائي موارد بشرية , الوطنيةللذره

عمل الاجتماعات الدوريه للحث على العمل كفريق واحد استخدام التقنية الحديثه داخل المنشأة

Ruba Mahjoub
من قبل Ruba Mahjoub , مسؤول اداري , Al Sham Medical Center

يمكن الربط بين الادارات عن طريق التنسيق والتنظيم المستمر لانجاز المهمة المطلوبة وذلك وفقا للنظام الداخلي والمعايير المتبعة في الشركة

khirallah kuno
من قبل khirallah kuno , نايب الامين العام , المجلس التشريعي الولاءي

التنسيق الجيد مع الإدارات الأفقية بالمؤسسة تعين علي التبادل الجيد للمعلومات