ما هو نوع الشبكة التي من خلالها ربط مجموعة حاسبات مع بعضهم البعض علي العلم أن كل حاسب مربوط علي شبكة منفصلة عن ألآخر؟

مجموعة أجهزة كل منهم في شبكة كيفية الربط بينهم في شبكة منفصلة وكل جهاز يكون متصل بالشبكة ألأصلية له .

تم إضافة السؤال من قبل tamer hiadar , مساعد طباخ ايطالي , fartelli
تاريخ النشر: 2013/11/01
Waseem Bakhsh
من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company

يعتمد على تخطيطك للشبكة

يوجد ربط VPN  وايضا VLAN وكل شبكة لها طريقة ربط ومفهوم مختلف

Soubhi Khatib
من قبل Soubhi Khatib , مهندس IT , مديرية الخدمات الفنية

يتم الربط بين الشبكات التي تربط عدة حواسيب ببعضها البعض عن طريق ما يسمى بشبكة  vpn

محمد خير saad
من قبل محمد خير saad , مهندس اتصالات , الحجيلان للمشاريع الهندسية

السلام عليكم . شكرا على هذا السؤال القيم

الجواب : تتحدد طريقة ربط الحواسب مع بعضها بشكل رئيسي بالبنية الهرمية والأهمية والمواقع الجغرافية لمكونات الشبكة .

إذا كانت الحواسب ضمن بيئة واحدة وشبكات مختلفة , يجب ان يكون ملحوظا في تصميم البنية التحتية ( العمود الفقري) للشبكة أو بواسطة

خطوط اتصال عبر شبكة الهاتف الآلي

اذا كانت الحواسب ضمن دولة واحدة فإن الربط يكون عبر دارات شبكة الهاتف الآلي أما اذا كانت الحواسب ضمن دول مختلفة , فيكون الربط عبر  شبكة الانترنت

يجب أن يعطى أهتمام شديد لأنواع وجودة دارات الربط أي يجب أن تكون ضمن المعايير المحددة

وتفضلو بقبول فائق الاحترام

kahld ali خالد علي عبود
من قبل kahld ali خالد علي عبود , فني كهرباء في الشركة , شركة العراقي الانتاج الحلويات

عن طريق ربط في الكهرباء  وعن طريق vpn

سيد احمد فؤاد سيد احمد على albaramawy
من قبل سيد احمد فؤاد سيد احمد على albaramawy , محاسب , شركة بشاى للحديد والصلب

الحواسب ضمن بيئة واحدة وشبكات مختلفة , يجب ان يكون ملحوظا في تصميم البنية التحتية ( العمود الفقري) للشبكة أو بواسطة الحواسب ضمن دولة واحدة فإن الربط يكون عبر دارات شبكة الهاتف الآلي أما اذا كانت الحواسب ضمن دول مختلفة , فيكون الربط عبر  شبكة الانترنت

نجود بني عيسى
من قبل نجود بني عيسى , فني كمبيوتر , فني كمبيوتر

من خلال خبرتي المتواضعه يوجد في شركه الاتصالات خط يسمى LEES LINE يتم من خلاله شبك اكثر من شبه على النظام من خلال خط يسمى E1 ويتم تفريعه الى عده خطوط انترنت على اجهزه الحاسب اما بالنسبه لجهازك اخي انه يكون على الشبكه الام فيجب ان يكون سيرفر رئيسي شابك على الE1 للتحكم بالاجهزه المتصله بك

Ahmed Ali Ghanem al-hemairi
من قبل Ahmed Ali Ghanem al-hemairi , مساعد مدرس , جامعة العلوم والتكنولوجيا

ممكن نستخدم vpn tunnel من اجل الربط بين هذه الاجهزة مع بقائها في شبكاتها

mohamed mustafa mohamed abrahim
من قبل mohamed mustafa mohamed abrahim , System Administrator , Abdul Aziz Saleh Al-Rashed

ربطهم بالشبكة الافتراضية والوهمية