السلام عليكم : سؤالي هو : لو جاء موظف وعليه مديونية من جهة عمل أخرى , ما هو شكل القيد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elawaj
تاريخ النشر: 2022/01/04
Elsadig Abdalrahman Mohamed ALi Albakri  Albakri
من قبل Elsadig Abdalrahman Mohamed ALi Albakri Albakri , مدير شئون مالية وحسابيه , شركة مطارات السودان القابضة

ح/ارصده مدينه باسم الشخص ح/الذمم الداينه اسم الجهه صاحبة الحق

moustapha kanso
من قبل moustapha kanso , Accountant/Internal Audit , K I Group Offshore Sal

دائن الموظف 42 و مدين الجهه الاخرى 46