ما رايكم في اسئلة IQ لتحديد زكاء المتقدم للوظيفة؟

وهل لو حضر المقابلة متاخرا دقيقة يقبل ويدخل الاختبار؟

تم إضافة السؤال من قبل George Thabet nessem Habeb , Financial Controller , TUI BLUE Bahari ,Zanzibar
تاريخ النشر: 2021/11/28
Amr Nassar
من قبل Amr Nassar , sales manger , التمويل الحديث

بالتأكيد ممتازة لمعرفة قدرات الموظف ولكن ليست بالمقياس المثالى لتحديد مهاراته اذ يمكن التدرب عليها بشكل يجعله متفوقا على غيره .. كما أن التأخر لمدة دقيقة او أكثر لا أعتقد قد يمثل شخصية او انضباطه من عدمه لأسباب قد تخرج عن اراداته ...

maged alsamadi
من قبل maged alsamadi , رئيس قسم , مكتب المالية

الأسئلة ممتازة للتقييمولو حضر المقابلة متأخراً دقيقة الأصل الانضباط في المواعيد وخاصةً في أول يوم للتعرف عليهولا يدخل الاختبار