بعد صدور معيار عقود الايجار 16 IFRS كيف يتم معالجة واثبات مصروفات الايجار المقدمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saleh Hushesh , مراجع حسابات , مكتب العبيلان محاسبون ومراجعون قانونيون ومستشارون ماليون
تاريخ النشر: 2021/11/08
george hlala
من قبل george hlala , Accountant , restaurant ‎Armenian ‎

يتم رسملة الإيجار بناءة على القيمة الحالية لدفعات العقد  بمافيها مصاريف إزالة الأصل باستخدام معدل الفائدة الضمني للدفعات