ما هي الطرق أو الأساليب لأعطاء خدمة مميزة للضيف أو العميل؟

What are the methods or techniques to give a unique service to the guest or the customer؟

تم إضافة السؤال من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )
تاريخ النشر: 2013/11/04
احمد عبيد
من قبل احمد عبيد , مندوب مبيعات , شركة ابناء احمد صالح كعكي

الاهتمام

ترتيب وجدولة نظام العميل

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

""""" إنكم لاتسعون الناس بأموالكم فسعوهم بأخلاقكم """""""" إنها مقولة لإحد الحكماء.