ما الفرق بين إدارة العلامة التجارية وادارة المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل Bahaa Fathy Mohammed AL-SHekha , مدير التسويق والمبيعات , مجموعة ماسا
تاريخ النشر: 2021/08/10
Ahmed Salama
من قبل Ahmed Salama , مسؤول مبيعات وتسويق , هايبر ثمار

المنتج / عبارة عن عنصر أو سلعه أو خدمة تقدمها الشركة في السوق قد تكون ربحية وغير ربحية وتكون ملموسة العلامة التجارية / هي اسم أو شعار أو رمز يميز المنتج الخاص بالشركة عن المنتجات الأخرى وهي غير ملموسة... المنتج يتعرض للتغيرات مدى الحياة ك مواصفات أسعار أحجام أشكال على حسب نوع المنتج لكن العلامة التجارية غير قابلة لأي تغير لأنها تعتمد على مدى رضا العملاء لمنتجاتها مثل ابل علامة تجارية تفاحه نايك أديداس سامسونج كلها علامات تجارية ثابتة لا تتغير ولكن منتجاتها قابلة للتغير والتطوير مثل إصدارات الايفون المتنوعة