ماهي مهام المنسق الوجستي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Alkhder , Transportation Manager , PERMA-PIPE
تاريخ النشر: 2021/06/27
mohmed mohmed Ramadan Mahmoud
من قبل mohmed mohmed Ramadan Mahmoud , محاسب مبيعات , المسعود

هو المسؤول عن تنسيق ورصد عمليات سلسلة التوريد وضمان استخدام المباني والأصول والاتصالات بفعالية وكذلك الاستفادة من تكنولوجيا المعلومات اللوجستية لتحسين إجراءات الشحن والنقل وتحتاج الوظيفة الي مهارات التواصل والتفاوض والدراية بمبادئ وممارسات إدارة التوريد بما يساعد على تحقيق اقصى قدر من الكفاءة.