ماهي مهام منسقة /منسق التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2016/04/02
ahmed mohmed
من قبل ahmed mohmed , مدير مبيعات , Unilever - Egypt

 المشاركةفى التخطيط و إعداد البرامج التنفيذية لإدارة التسويق والمبيعات

- تنفيذالتخطيط و البرامج التنفيذية الخاصة بالتسويق والمبيعات

- إقتراحالإجراءات التحسينية و العلاجية و الوقائية التى من شأنها تحسين أداء العملبإدارته

- تنفيذجميع المهام التى يطلبها مدير التسويق والمبيعات فى حدود العمل بتعليمات خدمةالعملاء

- رفعتقرير أسبوعى إلى مدير التسويق والمبيعات لبيان ما تم إنجازه

- جميعما سبق ذكره يجب أن يتم طبقاً للإجراء الرسمى المعتمد لإدارة التسويق والمبيعات

- منسقإدارة التسويق مسئول عن حفظ جميع سجلات نماذج الجودة الخاصة بإجراء التسويقوالمبيعات و جميع أعماله تخضع للمراجعة الداخلية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص