ماهي مهام المنسقة الاداريه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Haifa Ebrhem , مدخل بيانات , مدارس اهليه
تاريخ النشر: 2019/05/12
Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

طبعا كل شي شركه او اداره تطلب مهاهم معيه ولكن تقريبا هذا بعض مها

وبعضهم اقل من كذا مهم بكثير

-  نسيق ومتابعة الشؤون الإدارية العامة بالتعاون مع مديرة المؤسسة.– الاهتمام بالفعاليات والأنشطة التي تشارك فيها مديرة المؤسسة وتنسيق برامج السفر واللقاءات– تصميم السياسات والقواعد واللوائح الإدارية.– متابعة تنفيذ الخطة السنوية للمؤسسة حسب الخطة الزمنية الموضوعة وبالمستوى المطلوب من المستفيدين.– متابعة تطبيق أنظمة قياس آداء العاملين.– تطوير أنظمة شؤون العاملين بالمؤسسة ومراجعة عقود العمل واللوائح الداخلية ومتابعة تطبيقها.– الاشراف على الشؤون القانونية للمؤسسة والتأكد من الالتزام بالقانون واصدار التراخيص والتصاريح اللازمة.– المشاركة في وضع الميزانية الادارية السنوية للمؤسسة.– المشاركة في كتابة التقارير وتنقيحها.– متابعة المراسلات وحفظ الأرشيف ودعم البرامج في الشؤون الادراية.– الاشراف على تطبيق القواعد التأمينية للعاملين وللمكتب ومواقع العمل المختلفة.– المنسق الإداري يفوض من قبل مديرة المؤسسة في إدارة وتنظيم أنشطة حسب احتياج المؤسسة.