هل الوقت عنصر هام جداً في تحقيق أهداف جهات العمل الخاصة والحكومية وغيرهما ؟

تم إضافة السؤال من قبل AI BENBRAHIM HABIBA
تاريخ النشر: 2021/05/23
لطفي  محمد
من قبل لطفي محمد , سوبرفايزر بيع , بقالة الدانة

بالتأكيد هام جدا هذا ما لا داعي للشك فيه

وليد عبدالله عبدالحق  alsabri
من قبل وليد عبدالله عبدالحق alsabri , محاسب عام , خريج

يعد الوقت من الاساسيات المساعدة في إنجاح المشاريع كفاءتها

Amine douibi
من قبل Amine douibi

طبعا الوقت هو كل ما يحتاجه الشخص خاصة الجهات الخاصة

الوقت عنصر  هام  في الحيات   الانسان للإدارة  حيات  و ادارة عمل طريقة  الوحيد التي تقرر بها  استغلال  الوقت من اجل تعظيم  نتائج في تحقيق الاهداف معينة طويلة الآجل وهي عملية تنظيم الوقت  الخاص بك وتخطيط مقدار الوقت  الدي تقضيه  في انشطة محددة  تثير ادارة الوقت الى طريقة  التي  تنضم بها و تخطط  للمدة التي تقضيها في انشطة معينة في البداية قد يبدو من غير البديهي ان التخصص وقت ثمينا لتعلم عن ادارة الوقت بدلا من استخدامها لمواصلة عملك ولكن فوائد هائلة  و منها نتائج و كفاءة كبرى

       مهنية  افضل. ضغط اقل. زيادة فرص التقدم. فرص اكبر لتحقيق اهداف حياتية. و وضيفيه مهنية