يوجد شخص يعمل بالمبيعات لدى شركة تجهيزات طبية اوروبية وتلك الشركة بحاجة لموزعين بالدول العربية ما هي الافكار والطرق للبحث عن موزعين او وكلاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Tello , مدير عام , Tello Technology
تاريخ النشر: 2021/02/22
Mohamed Adel
من قبل Mohamed Adel , Branch Manger , المرطبات العالميه (بيرين)

محاوله البحث عن منتجات مشابهه لمنتجات الشركه ومعرفه الموزعين التابعين لها

Mahmoud Adel
من قبل Mahmoud Adel , مندوب مبيعات , ملابس

اعلان علي مواقع السوشيل ميدياا توضح في فكره ما تقوم بيه الشركه من التجهيزات الطبيه المروجه عليهاا وسيتم وجود الوكلاء والموزعين الذي تبحث عنهم

Mohamed Al
من قبل Mohamed Al , عضو , ماي واي

عبرى المواقع التواصل في المنطقةالمستهدفة تجد عمالء

خالد الدوسري
من قبل خالد الدوسري , مندوب مبيعات , عبداللطيف جميل للسيارات

معرفة طبيعة المنتج أولا ومن ثم تصديرها الدولة التى سوف يتم بيع المنتجات ليتم اختبار المنتج هل مسموح باظهار الرخصه لنقوم بالاعلان لايجاد منتجين ووكلاء معتمدين بكل سهولة

wafaa Almomani
من قبل wafaa Almomani , منسق مستودعات ومبيعات , الشركة الذهبية للصناعات الكيماوية

معرفة وضع البلد من الناحية الصحية لمعرفة متطلباتها واحتياجاتها ومعرفة المناطق الحيوية من حيث توافر المستلزمات الطبية للقدرة على تسويق المنتجات وأسلوب المسوق وقدرته على الإقناع بعد اطلاعه على جودة المنتجات

عن طريق اعلان عن مندوب للضمان توزيع البضائعه