ما هى اهم اساليب رفع معدل المبيعات للمنشاءة؟

تم إضافة السؤال من قبل michael adel , محاسب ومراجع داخلى , شركة ارينكو لتجارة حديد تسليح
تاريخ النشر: 2021/02/15
محمد لمين عامري
من قبل محمد لمين عامري , رئيس فرع النقل لمركز الوقود نفطال ولاية بسكرة , نفطال

فعالية فرق المبيعات والتركيز على تسويق المنتج بطرق ذكية

mohammed alwazeir
من قبل mohammed alwazeir , senior accountant ap import , sakr

يعتمد في قيامه الدخل رفع معدل الخصم المتاح للعنيل وزيادع الحد المسموح للعنيل بناء على المسحوبات وتغطيه الشيك حق التاريخ

عماد قسم حبيب كوكو حبيب
من قبل عماد قسم حبيب كوكو حبيب , فني إكتتاب شركات التأمين , شركة السافنا للتأمين

_التركيز علي الجودة العالية في المنتج . _توزيع المنتج في اماكن الاستهلاك او نطاق واسع . _تصميم المنتج بشكل جيد او جذاب. _التسعير بطريقة مختلفة حسب رغبات العميل . _الاستمرار في توفير المنتج مع مراعات التطور . _عمل دراسة استبيان لاستهلاك المنتج في فترات متفاوته .

الاقناع للمشتري والسلاسه والمصداقيه وشرح له عن المنتج الذي يراد بيعه

محمد معتصم
من قبل محمد معتصم , مندوب مبيعات تقنية , saint antony

التسويق والدعاية والاعلان

يتم رفع معدل المبيعات من خلال تحسين جودة المنتوج كأول خطوة و الترويج الصحيح للمنتوجات و ذلك بالاهتمام بفرع التسويق في الشركة و توظيف عمال ذوي كفاءة عالية

Ahmed Ali Hassib
من قبل Ahmed Ali Hassib , مدير مبيعات , شركة دريم لتعبئة المواد الغذائية بالعاشر من رمضان

١- الانتظام في مواعيد الزيارة البيعية ٢- استقدام عملاء جدد

Abdulmajeed Jameel  Saleh
من قبل Abdulmajeed Jameel Saleh , Asist store manager , Alshaya

تعريف جميع الفريق بالمنتج من ناحية احتياجات العميل وخدمة العميل على اكمل وجه . وتكوين علاقة جيدة بين البائع والعميل لكسبه الثقة بالمنتج .

Rahaf Alqahtani
من قبل Rahaf Alqahtani , مراقب تجاري , وزارة التجارة والإستثمار

العروض الشرائية

توزيع عينات مجانية

اعداد فريق مبيعات وحوافز لمن يصل لأعلى حد مبيعات مثال على ذلك

المشاركة في المعارض التجارية

الدعاية والإعلان المتميزة