لماذ يرتفع معدل دوران التوظيف لمندوبين المبيعات تحديدا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf S. Diab , Sales & Marketing Manager , Creative Minds Consultancy
تاريخ النشر: 2014/11/18
Mohd Asif Ansari
من قبل Mohd Asif Ansari , HR Administrator , Al Nasseej Al Arabi Factory Co. Ltd.

مافى معلوم عربى

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لعدم توفير تحديات داخل البيع وتوفير نسب بالاضافة للراتب المعدم اليهم مثل الدول الاوربية

واحيانا طمع وجشع الادارات او اصحاب المال عند اقرار نسبة مبيعات وعند تحقيق الهدف يقوموا بالطمع والاستلاء عليها وتعديل النسبة بعد تحقيق الهدف المطلوب

او وضع هدف تعجيزي لعدم اعطاء نسبة ويكون الموظف خسر عن طريق توفيره لوسيلة النقل بالاضافة لمصاريف المحروقات والسعي بمقابل راتب زهيد

مما يجعله يترك العمل ويبحث عن مصدر افضل