اي أنواع المحاسبة تتعتبر الافضل والاكثر شهرةً واستخدماً في عالم الاعمال .؟

تم إضافة السؤال من قبل aya hasan salah , محاسبة و رئيسة مستودع , جمعية خيرية
تاريخ النشر: 2013/11/03
Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

المحاسبة المالية التي لاتخلو منها اي منشأة اعمال سواء كانت صناعية او تجارية او خدمية , حكومية او خاصة , تهدف الى الربح او لا تهدف الى الربح جميعها تستخدم فيها المحاسبة المالية وفروع المحاسبة الاخرى ومن اهمها محاسبة التكاليف اذا استخدمت فهي لاتستخدم بشكل مستقل بمعنى انها لا تغني عن استخدام المحاسبة المالية , لدلك اذا استخدم اي فرع من فروع المحاسبة فأنه يستخدم كمكمل للمحاسبة المالية ..

عامر جمال محمد على فراج
من قبل عامر جمال محمد على فراج , بائع , مكتبة الأمل

المحاسبة المالية تليها محاسبة التكاليف

Sherif Mohamed Sabri  Morshadi
من قبل Sherif Mohamed Sabri Morshadi , SME's Credit Risk Assistant Manager , Abu Dhabi Commercial Bank

محاسبة التكالية و المالية

علي زرفاوي
من قبل علي زرفاوي , مساعد محاسب , ديبرو فارم

المحاسبة التحليلية

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

لا يوجد محاسبة افضل من محاسبة كلها محاسبة ونحترمها جميعا