لماذا اقوم بترك ويندوز واستخدم بدلا منه لينوكس؟

هل يمكنك ذكر مميزات لينوكس عن ويندوز

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/03
Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

1- لا يحتاج لتراخيص

2- اخف حملا على الاجهزة

3- اكثر امان من الاختراق

4- اقل تعرض للفيروسات

5- open source

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

لانة نظام قوي ثابت مستقر ......

قليل الاخطاء والفيروسات

روعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــته

حـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلال

وبيشتغل معاه برامج اكثر من ما تتخيل

وكل برامجه مجانيـــــــــــــــــــــــــه

عملي لادارة الشركــــــــــــــــــــــات

عملي للمصمميـــــــــــــــــــــــــــــن

عملي للمهندسيــــــــــــــــــــــــــــن

عملي للدكـــــــــــــــــــــــــــــــــتره

عملي للمحـــــــــــــــــــــــــــــا سبين

عملي لكل النـــــــــــــــــــــــــــــاس

كفايه استخدام للكركات للبرامج والويندوز واستخدموا الحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلال

ملاحظــــــــــــــــــــه

عايز تبقه مبرمج صح استخدم المصادر المفتوحه لان الاكواد بتاعتها

ممكن تخليك تغير في كل جزء من البرنامج من غير مكتبات مجهوله

لاتستطيع تغير شيء فيها والاهم انك تقدر مش تعمل برامج بس دانت

ممكن تعمل النظام نفسه على الشكل الذي تريــــــــــــــــــــــــــــــــده

Amal Ahmed Yahya
من قبل Amal Ahmed Yahya , مدرس خصوصي , تعليم خصوصي

نحن لا نقوم بترك احد ولا إغضاب أحد لماذا لا نحمل كلاهما ونكون نحن المستفيد الأكبر من مميزات كلاهما.

Mohamad Rahsad
من قبل Mohamad Rahsad , Founder and Service Manager , Teqnia

كل الأسباب المنطقة تدعوك للعمل على لينوكس عدا سببا واحدا فقط وهو الكسل, أغلب من أعرفهم يرفضون أستخدام اللينوكس يكون السبب الأول لهذا الرفض هو كسلهم عن تعلم شيءا جديدا

Abdulaziz Al marhon
من قبل Abdulaziz Al marhon , it business analyst , Bechtel corporation

لأسباب عدة   منها  :  1- سهل الأستخدام  2- مجاني3- دعم4- متوفر بعدة توزيعات  تناسب المبتدىء والمحترف  5- يتناسب مع الأجهزة   من حيث المواصفات    6- عدم التهنيق  7- سرعة الأداء  8- حماية    العيب الوحيد  أنه لا يوجد  ماكروسوفت  أوفيس  مثل اللي   يتركب  على ويندوز    بس مع ذلك  ممكن  تشغل برامج  ويندوز على الجهاز الي فيه نظام لينكس

anas shawaqfeh
من قبل anas shawaqfeh , مراقب عام , شركة الوشاحي للمقاولات

نظام لينوكس لا يقل اهميه عن ويندوز, مزايا الامان والتعرض للفيروسات ممتازه في نظام الليونكس ولا يحتاج الى متطلبات تشغيل مثل الويندوز,سريع جدا مقارنه مع ويندوز,غالبا ما يستخدموه الهكرز لاختراق الويندوز.........لكن ما يميز نظام الويندوز باصداراته بشكل عام وجود البرامج والدعم في السوق المحلي(شائع الاستخدام)