عند حساب رصيد الأجازات السنوي نهاية كل عام هل يتم احتساب الرصيد للموظف الجديد بعد 6 شهور من بداية عمله أم من تاريخ استلام العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/03
ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

يتم احتساب رصيد الأجازات من تاريخ استلام العمل لكنه لا يحق له اخذ أجازة غلا بعد مرور6 شهور

mohammed salem
من قبل mohammed salem

من تاريخ استلام العمل لكنه لا يستنفذ أجازات إلا بعد مرور6 أشهر

basem drak alsibai
من قبل basem drak alsibai , Sales Associate , Tamer Group

من تاريخ بداية عمله اذا اجتاز فترة التجربة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

تحسب الاجازة السنوية للموظف الجديد بعد ستة اشهر من تاريخ العمل وتكون15 يوم

Jamal El-Enany
من قبل Jamal El-Enany , Finance & Admin Manager , Fiesta Kuwait co,.

اولا : هناك ال100 يوم فترة التجربة المتعارف عليها في جميع الشركات لو اجتاز الموظف مده التجربة بنجاح تحتسب له الاجازه من تاريخ التعيين وتحمل الميزانية بقيمة  الاجازه المستحقة له عن الفترة  من بداية تعيينه وحتى تاريخ اعداد الميزانية ولكنه لايستطيع ان يتمتع بهذه الاجازه الا بعد مرور المده التي يجيزها الشركة التي يعمل بها ( حسب نظام الشركة - هناك شركات تجعل الوظف يتمتع باجازته بعد مرور11 شهر على الاقل وهناك سنه وهناك9 شهور - كل شركة حسب النظام المتبع فيها )

حسب الشركة في المصرف الذي أعمل فيه بعد سنة من العمل