كيف تحل مشكلة ما؟

العمل دوما مليء بالمشكلات فماهي الخطوات التي تستعين بها لحل مشكلة ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Nour Sowyed , hsjahvd lik]s l]kd , مكتب منصور الرشدان للاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2020/11/15
Mohammed Nour Sowyed
من قبل Mohammed Nour Sowyed , hsjahvd lik]s l]kd , مكتب منصور الرشدان للاستشارات الهندسية

الشورى والتشاور مع اهل الاختصاص ممن هم اكبر منك والاطلاع في النت على الحلول الممكنة والقريبة من المشكلة