ماهي افضل وسيله لكسب ثقه العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل hani mostafa , مدير تسويق ومبيعات , الحسين.الاوائل
تاريخ النشر: 2013/11/03
Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

تلبية العوامل الثلاثة أدناه

وقت

كلفة

جودة

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أفضل وسيلة لكسب ثقة العميل

هي طريقة إستقبالك له ومدى حفاوتك به وكذلك مدى أسلوبك الراقي وتعاملك معه بغاية الإحترام والتبجيل

قد يجعله يثق فيك بغض النظر عن المنتج الذي تسوقه وما هي قيمته وما هي شركته

وهذا عن تجربتي كعميل وكمستقبل للعملاء

huda amri
من قبل huda amri

  السلام عليكم

حسن معاملة العميل احد اسباب كسب ثقته ,واقناعه برايك سيميزك عن غيرك , كما ان جودة المنتج يلعب دورا في  ارضائه .

وعلى البائع التحلي بالصبر فيقوم بمنح العميل الوقت الكافي ليرى جودة المنتج وتحديد كلفة معقولة سيكسبك ثقته.

وفي بعض الاحيان لباقة البائع تغطي عن سمعة الشركة او قيمة المنتج

محمود المصري
من قبل محمود المصري , موظف استقبال - مندوب مبيعات - تسويق - مدخل بيانات - فني صيانة حاسب الي وشبكات , مؤسسة الرشود التجارية

الجودة والثقة والامانة

على الهوارى
من قبل على الهوارى , بائع , الدولية للمحمول

الصدق والامانة فى التعامل