هل يمكن وصف متخصص ما بـ متمكن من تخصصه بدون تبحره في مجمل التخصصات الاخري المرتبطه والغير مرتبطه بتخصصه؟

تم إضافة السؤال من قبل salah mohamd ali ibrahim , مهندس كهرباء , محطة بحوث جنوب سيناء مركز بحوث الصحراء
تاريخ النشر: 2013/11/02

بالأصل يعرف المختص بمجالاً ما في كافة العلوم الدينية و الدنيوية و حتى العلمية على من شمل علمَه بعِلمه و شملت معرفته بالعلوم الأخرى المتداخلة في عِلمه ، عدا ذلك يكون مختص (minus)

mohammed tarek
من قبل mohammed tarek , project manager , il cazar development

ممكن إعادة صياغة السوال