فواتير الاستيراد ؟

هل تضاف الفواتير الخارجية ( الاستيراد ) بالاقرار الضريبي كفواتير استيراد بإجمالي المبلغ ؟ علماً أن فاتورة المورد لا تحوي على ضريبة مضافة و لم يتم اضافة ضريبة عليها و لكن هل استحق عليها ضريبة علما أن المنتجات سيتم بيعها بضريبة مضافة

تم إضافة السؤال من قبل sarah kh , خدمة العملاء , النجاح
تاريخ النشر: 2020/10/14
mahmoud ebrahim
من قبل mahmoud ebrahim

القيمه المضافه ستدفع فقط علي الرسوم او الجمارك المدفوعه داخل البلد القادم اليها البضاعه وستذكر قيمة المشتريات فالاقرار بقيمتها بمعني قيمة الشراء وتكون الضريبه صفر وفي خانة فالاقرار الضريبي بمسمي مشتريات من الخارج معفاه