ما هي أكبر التحديات التي يواجهها المسوقون اليوم وما الذي يمكنهم فعله لمعالجتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Minerkhaled jaefar , مندوب مبيعات , السعيد مول
تاريخ النشر: 2020/10/10
mrai hawbani
من قبل mrai hawbani , مدير تنفيذي , ياقوت البحر الأحمر

 إن تحقيق النجاح في المشهد التسويقي الذي يشهد منافسة شرسة اليوم ليس بالأمر الهين وتزداد حده هذه المنافسة في البيئة الخارجية  للمنظمة بين المنافسين

يواجه المسوقون اليوم مجموعة من التحديات. في حين أن الفرق والميزانيات قليلة بالنسبة لمعظم الناس ، فإن التسويق كوظيفة يتحمل مسؤولية أكبر من أي وقت مضى - لتوجيه الأعمال نحو النمو في مواجهة الأوقات المضطربة.

1) إظهار قيمة التسويق

2) نقص المعرفة التسويقية الأساسيه

3) فهم سلوك العميل

4) جعل الاستراتيجية الرقمية

5) تحقيق النمو على الميزانية