كمدير، ما هي أكبر التحديات والمشاكل التي واجهتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2014/05/29
بركات بلال
من قبل بركات بلال , اداره , الفا ماركت

محاوله تفهيم وفهم من لايريد ان يفهم

AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

تغيير الطبع لعضو من فريق عمل  من شخص كسول الى شخص نشيط ومن شخص عنده لامبالاه فى العمل الى شخص ناجح

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

الميزانية

ايجاد فريق عمل جيد يمكن ان نبني مستقبل رائع سويا

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

إقناع الآخرين بأهمية التغيير

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

التغييرات المستمرة فى الادارة العليا لشركات القطاع الخاص بحجة التغيير

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

تعريف وتطبيق معايير الأداء المطلوبة لقياس التقدم في تحقيق أهداف الشركة واستراتيجياتها

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

موظف ممتاز ولاكنه لا يقبل الأوامر بسهولة

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

البقاء والاستمرار

اشرف محمود محمود عامر
من قبل اشرف محمود محمود عامر , كيميائى اول و المشرف الفنى للوحدة البحثية , مركز البحوث الزراعية -معهد الاراضى والمياة والبيئة

التعامل مع موظف وتغير طبعة لتحويلة من موظف متخاذل الة موظف ملتزم ..محاولة تطوير المشأة بسرعة للوصول الى اعلى اداءواختصار الوقت