ما هي اكبر التحديات التي تواجه التمويل العقاري ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/06
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

أتفق مع إجابتك أستاذي المتميز ..

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

من اكبر التحديات1 / التعثر في سداد الالتزامات المالية للشهرية ..2/ عدم الاستقرار السياسي والاقتصادي3 / ارتفاع اسعار مواد البناء وقلة الايدي العاملة المهرة يؤي الي توفق النشاط العقاري واللجوء الي التسويات ..