ماهي اكبر التحديات التي تواجه مهنة الهندسة المعمارية في عالمنا العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/30
عزيز صقر
من قبل عزيز صقر , Supervisor Engineer , General Company for Engineering Studies and Consulting GCEC

بلديات العصر الحجري .. وبنايات الخمس طوابق ..

hassan saqr
من قبل hassan saqr , مدير قسم ضبط الحودة , مجموعة بن لادن السعودية

الاصالة والمعاصرة لا يتم تطبيقها فى معظم الدول التى لها تاريخ حضارى بل والاكثر من ذلك انه على سبيل المثال لا الحصر ان قدماء المصريين وكذلك فى العديد من الحضارات السابقة استطاعوا تطوع مادة الحجر مثلا لعمل نماذج معمارية صامدة وتحاكى التاريخ الى يومنا هذا ارجو ان ارى مثل ذلك ونحن معنا مادة انشائية سرها باتع الا وهى الخرسانة المسلحة

yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

هناك تحديات كبيره

- تغيير ثقافة الزبائن

-ايجاد حلول مميزه

- المنافسه

- الابداع

-مزاولة المهنه

- مناهج تدريس العماره

-المكاتب الاستشاريه

Osama Elghamry
من قبل Osama Elghamry , Senior Design Architect , DUR Hospitality

المــــــــادة

sarah assad
من قبل sarah assad , HR , Power Team Company trading and contracting

عدم أخذها على محمل الجد