هل توافق على تدعيم طاقم موظفيك بموظف يكبرهم سنا بشكل كبير يتعدى 40 سنة ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/11/02
ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

أكيد لأن الشباب والحماسة التي يتميزوا بها أحيانا تحتاج إلى ظابط ورابط يوجه ويسطر عليهم وينصحهم في نفس الوقت وتكن نصيحته مقبولة منهم

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

ما المشكلة في ذلك حتى خبرته وسنه سوف يقكون عامل طاعة وفائدة للموظفين حديثي السن والتخرج

mohammed salem
من قبل mohammed salem

نعم وما هي المشكلة حتى ممكن الاستفادة من خبرته في تعليم الشباب