ما هي الاشتراطات الصحية الواجب توفرها في مستودعات الاغذية؟

تم إضافة السؤال من قبل sabri nada , مدير مالي , شركة نهر الغذاءومطاعم بيت المأكولات الايرانية
تاريخ النشر: 2013/11/02
ayat abd elsabour abd elmohsen badawy khalaf
من قبل ayat abd elsabour abd elmohsen badawy khalaf , مديرة موقع (أخصائية تغذية ) , الجمعية التعاونية الانتاجيه

اهم شئ النظافة العامة والمستمرة للمستودع كمان لحفظ الغذاء

والاهتمام بتاريخ الانتاج والانتهاء للأغذية

توافر الكهرباء لحفظ الاغذية المجمدة دون انقطاع

توافر ما يساعد فى حفظ الاغذية كلا على حدة ولم تكون فى منطقة واحدة من المستودع

استبعاد الروائح الغريبة التى قد تؤثر على الاغذية

Tawfik Hassan
من قبل Tawfik Hassan , مشرف خدمة عملاء , سعودى كول

بعض الأشخاص الراغبين في الانتقال من مكان إلى مكان أخر يواجهون بعض المشاكل ونحن شركة كنوز نجد لك الحل حيث أن المكان الجديد الراغبين في الانتقال إليه لا يكون قد تم تجهيزه بعد ويجب أن يتم الانتقال من السكن القديم وبالتالي فأن الأفرادد يواجهون مشكلة تخزين الأثاث ولا يتم الحصول على مكان جيد ويمكن ان يحافظ على الأثاث والأجهزة الكهربائية في فترة وجيزة ولكن من خلال شركة تخزين اثاث بالرياض يمكن لكل سكان مدينة الرياض والقائمين فيها والمناطق القريبة منهاا الاستفادة بخدمات الشركة  .

في اعتقادي ان اهم شيء واجب توفرة في مستودعات تخزين الأغذية هي خلوها من الرطوبة وكذلك من الحشرات بالاضافة الي التهوية والاضائة الجيدة وهذا ما يتوجب القيام بعملية عزل اسطح المستودع بالاضافة الي الاهتمام بعملية مكافحة الحشرات لكي تضمن خلو المستودع منها كما تفعل معظم شركات تخزين اثاث بالرياض والتي تهدف للوصول الي اعلي مستودي من الجودة

مميزات العزل بالفوم
  • يعد الفوم مرضي لكل الطوائف في شكلة النهائي الجذاب المرن الذي يتناسب لكل زوق هذا بالاضافة الي جودة في العزل الحاري وعدم تركة لفواصل تقوم بتسريب الحرارة والمياه.
  • يمكن تركيبة علي الطوب والدهان وكافة الاشكال والصور الموجود عليها الاسطح والحوائط دون الحاجة الي تشطيبات اضافية.
  • الطبقة التى فوق طبقة الفوم ( أدفى فوم ) هي طبقة خرسانة أسمنتية مصنوعة من ركام سليسى متدرج وأسمنت وإضافات كيماوية وبوليمرية لتحمل إجهاد الضغط والانحناء والبرى والاحتكاك وتقليل الانكماش، وتتحد الطبقات المكونتين لبلاطات التايل فوم التحاماً ميكانيكياً وكيماوياً قوياً لضمان تحملة الظروف القاسية.
  • افضل شركة عزل فوم في الرياض

Mahmoud ElȜdawy
من قبل Mahmoud ElȜdawy

مستودعات الاغذية يكوم لها شروط خاصة ومراعاة جانب التهوية و الاضاءة ومنع الرطوبة وفي بعض المناطق يشترط عمل عزل فوم لاسطح سواء عن طريق عزل فوم لمنع الرطوبة والحرارة وكذلك في بعض مستودعات تخزين الاثاث بالرياض يشترط توافر مقومات الدفاع المدني من اجهزة اطفاء حريق واجهزة انذار للسرقة

علاوة عن اعمال التنظيف الدوري والمستمر واعمال مكافحة الحشرات

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef