بماذا ننصح شبابنا كي يحقق اهدافه ؟

تم إضافة السؤال من قبل imed . omda Guerfa , master informatiqeu , l'environnement
تاريخ النشر: 2013/11/01
فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

بطول البال والتركيز على نوع معين من الأعمال

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

العزيمة والابتعاد عن الاشخاص السلبيين المحبطين للهمم

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

الأيام إختلفت وتبدلت القواعد، ليس أحد اليوم بحاجة إلى النصح، ولكن الجميع بحاجة إلى العدل، العدل الناجز.

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

السعى المستمر والتمسك بالفرصة المتاحة ومحاولة تنميتها للافضل قدر الامكان ولاتعتمد على انتظار الفرصة بل ابحث عن فرصتك واتمنى التوفيق للجميع

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

مواصلة التعليم وربط العلم بمجال العمل والصبر على دلك

عدم اعطاء وقت مبالغ فيه للنت

العمل ايا كان الراتب وان يكون الهدف بناء الاسم وعمل مقدار لهدا الاسم بالعمل والخبره

عزيزي

أن يتعلم الشاب كيف يستمع للأخرين قبل أن يتكلم

Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed abd eziz Alhaj Ahmed , مفتش رقابة تموينية , وزارة التموين والتجارة الداخلية

1/  االايمان باللة والتوكل علية2/ تحديد الاهداف اى ان يعلم الانسان ماذا يريد ويفضل كتابتها حتى تكون امام عينة دائما3/الرغبة المشتعلة تجاة الاهداف4/  تحمل المسئولية الكاملة التى تنتج عن اختيار الاهداف  5/ الاستمرا فى اتخاذ الخطوات الازمة للوصول الى الاهداف6 / الاصرار على تحقيق الاهداف7 / التنمية الذاتية من خلال التنمية البشرية من خلال القراءة او الاشرطة السمعية او البصرية

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

ان نصحتهم اصبحت " عدوهم " ..!!

وان تركتهم اصبحوا " اعداءك " ..!!

والله  المستعان

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

الخطيط  ثم  التخطيط  ثم التخطيط  ............  !

تعلم التكنولوجيا الحديثة في العمل  ...

اكتساب الخبرة اولاً وليس البحث عن المال ( الخبرة تحقق لك مردود مالي ..  ولكن البحث عن الراتب المرتفع دون الخبرة الجيدة مردودها  لفترة قليلة )

الصبر  والاجتهاد و دورات تطوير الذات  .

Marwa Shoubaki
من قبل Marwa Shoubaki , Teacher Assistant , Princess Sumaya University For Technology

يختار المجال الي راح يبدع فيه و يدرب عليه حتى و هو بدرس