أنت تعينت حديثاً لتصبح مدير موارد بشرية ما هو أول شيء سوف تفعله لتكون متميزاً عن غيرك من المديرين السابقين؟؟؟ وما هي مقترحاتك وآليات تنفيذها؟؟؟

ما هي أفكارك الجديدة؟؟؟ وما هي طريقة معاملتك مع الموظفين هل الكل واحد ام حسب فئاتهم؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل hayam azmy , سكرتيرة تنفيذية , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2020/06/08
mohamad bassim
من قبل mohamad bassim , Director of Purchasing, Services and Logistics Department , شركة برافو

دراسة الانجزات المحققة و الاهداف التي لم تحقق بعد وتعين فريق عمل يقوم بالبحث المستمر في اطار العمل من قوي العاملين و المسببات التي قد تحد من دور الاهداف و الانجزات بدرجات الفعلية ، ووضع نظام عمل يحفز طاقم العمل دئما علي التقدم و الصداع داخل نطاق عمل كل علي حدي وفق الشروط و المعاير القياسية و المنهجية للشركة ووضع نظام مكافئات حصري ومعين ، توزيع المهارات المطلوبة حسب الامكنيات و الاختبارات الفعلية علي مدي العمل الملحمة، وتوفيق الاساسي الشرطي بين القدرات الاخري ووصلت الربط بين كل منها

waleed alhujili
من قبل waleed alhujili , مدير تخطيط الموارد البشرية و التوظيف , المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة

يجب على مدير الموارد البشرية الناجح ان يساهم في تحقيق الاهداف الاستراتيجية للشركة حيث ان دوره الاساسي هو توفير القوى العاملة الماهرة في الوقت المطلوب و تقديم خدمات للموظفين و الشركة تحسن من بئية العمل و تزيد من انتاجيته و عليه يجب ان يقوم المدير الجديد بدراسة الخطة الاستراتيجية للشركة و تحديد الفجو بين الوضع الحالي وما تستهدفه الشركة في ما يخص الموارد البشرية  عن طريق استخدام مؤشرات الاداء ومن ثم يتم تحديد المؤشرات التي لم تحقق الاهداف و دراسة المشاكل و وضع المبادرات و اعتمادها  و اخيرا وضع الخطة التنفيذية لكل مبادرة و الحرص على نجاحها  و باذن الله سوف يكون مدير متميز

mohamed ali aboughazala
من قبل mohamed ali aboughazala , مصمم برامج سياحية , عطلات الامان

متابعة كافة المهام والادوار للموظفين الحاليين والمحتملين وتقويم كافة الموظفين ومكافأة من يحقق المطلوب . وتطوير كفاءات الموظفين بعمل دورات تدريبية ترفع من كفائتهم .

خالد الرواحي
من قبل خالد الرواحي , مدير موارد بشرية , قوات السلطان المسلحة

العمل بجد واخلاص والمساعدة في تطوير العمل واحترام لمن سبقوني توظيفيا والبحث عن الجديد للنهوض بأرقى التطوير في مجال العمل ومساعدتي لمن يطلب من المساعدة وبدون تذمر

Mohyuddin Alrefaie
من قبل Mohyuddin Alrefaie , HR Manager , Baseqat Al Arabia

مراجعة الرسالة والروية والأهداف الاستراتيجية وأهداف قسم الموارد البشرية وتحليل نتائج القسم خلال السنوات الماضية وعليها احدد اهم الأمور التي يمكن العمل عليها لتحقيق الأفضل وأهم المقترحات وآليات تنفيذها.

Ibrahim Ibrahim
من قبل Ibrahim Ibrahim , HR Director and Acting General Manager , Al Sidra Facility Management

كل ما عليك في الشهر الأول الاطلاع على ما هو موجود وربط علاقة قوية بفريق العمل التابع للقسم وبناء علاقة احترام مع جميع الإدارات الأخرى بعد ذلك تبدا تقيم ما هو جديد او شيء في لتقوم بالتغير لو كان هناك حاجه للتغير وذلك يتوقف على مستوى الخبرة التي تملكها والتجارب التي مررت بها وهي أنجع للاستعمال من ما هو موجود واذا كان الموجود افضل فعليك الاستمرار به

Mohammed Yusuf Elterefy
من قبل Mohammed Yusuf Elterefy , Sales Representative , شركة عبدالرحمن بن عوف الطبية

بما انني تاثرت جدا من الفساد الوظيفي والمحسوبيه الموجوده في السودان ؛ فانني لدي حلم اذا اصبحت مسؤلا عن الموارد البشريه في مجال التوظيف ؛ وهو اشراك المتقدمين للوظيفه انفسهم في عمليه اختيار الموظف ؛ مثلا ان يحضر مجموعه من المتقدمين المعاينه ويبدوا ملاحظاتهم