توجد علامة تجارية لأي شركة فكيف يمكن للموظف ان يصنع علامة تجارية خاصة به ويكون موظف ماركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform
تاريخ النشر: 2013/11/01
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

حل المشكلات المعفدة والتصدي للمهام الصعبة مع دماثة الخلق وحسن المعاملة

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

ان يكون متميز فى عمله لدرجة تصنيفه من القلة النادرة التى تعمل بهذا المجال او عندما يذكر مجاله فى العمل يشيد به الجميع

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

ابتسامتي في الموقف الصعب المتأزم .... هذه علامتي التجارية

الصدق والاخلاص والاداء الجيد والمفيد للشركة وللاشخاص

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

نشاطي واخلاصي للعمل

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

يكون متميز في كل شي

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

العلامة التجارية للموظف هي سمعتة المهنية وهي تكتسب من بداية انضمامة للعمل من خلال اختبارة وحسن تصرفة في المواقف المختلفة ونجاحة فيها

Hend Ahmed
من قبل Hend Ahmed , EXCUTIVE SECRETARY , UNITED GROUP FOR ENGINEERING BUSINESS

التفانى والمبادرة والإبتكار هما السمات الأساسية من وجهة نظرى لخلق سمة وعلامة مميزة للموظف

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

 ما رأيك بماركة، "القوي الأمين".