ماهي اهمية المخزون؟

تم إضافة السؤال من قبل mona samir , طالبة , جامعة القاهرة
تاريخ النشر: 2020/05/13
Waleed Soliman
من قبل Waleed Soliman , financial and admin manager , Almana International Group

المخزون اساسى وهام لمان استمراريه عمليات التشغيل ولكن يجب ان يكون له اداره جيده

Hossam Elashry
من قبل Hossam Elashry

يعزز من عملية البيع بدون المخزون لن استطيع عمل فواتير البيع و تسليم المطلوب في الوقت المحدد للفاتورة او للبضاعة

Mahitab Mohammad
من قبل Mahitab Mohammad

لو عرفتي قوليلي انا تجاره القاهره زيك ð

Ahmed Hakim
من قبل Ahmed Hakim , محاسب عام , موسسة اساس جودة البناء لحديد التسيلح

كل شركة لابد وان تملك مخزون فهو يعد اقوي احتياطي لكل شركة

ابوبكر محجوب
من قبل ابوبكر محجوب , محاسب مالي , معاصر ركس

المخزون يمثل احتياطي للمنشآة ولابد ان تمتلك اي منشآة احتياطي والمخزون ممكن ان يكون سلعي او خدمي والاثنان مهمان